LEVEL 14(登堂入室)
发帖熟手
   
- 帖子
- 1940
- 精华
- 23
- 积分
- 15895
- 金币
- 755059 枚
- 原创
- 0 贴
- 威望
- 138 点
- 支持
- 68 度
- 感谢
- 1784 度
- 贡献
- 119 值
- 赞助
- 0 次
- 推广
- 0 人
- 阅读权限
- 94
- 注册时间
- 2006-8-16
|
1楼
大 中
小 发表于 2006-9-15 22:14 只看该作者
  本贴共获得感谢 X 2
虾籽大乌参
+ G( V4 q+ R8 N9 _7 ]3 `% H
+ R$ n ]1 G( S/ b
1 x! z% n+ a8 G0 o& L【原料】
/ B' n1 w9 b" E9 w% W水发大乌参1只,虾籽2克,葱段1克。8 d/ o# H" R0 u) s5 |, N! x$ ]3 H' C
U! t% P9 Z& }) x0 o, Y
4 f4 ?7 _; t& C0 p) F* q) B【制作过程】
1 b* _/ a6 s- e2 t7 \大乌参下6成热油中稍炸,加虾籽、清汤烧开,煮至软烂后捞出; 葱段下5成热油中炸出香味,捞出葱段,下煮参原汁烧开后,勾芡淋在大乌参上即成。
|