材料:咸蛋8个,豆腐2盒,虾米些许,葱数根,美生菜1小棵,圣女蕃茄些许
5 e4 |( ]' M, e3 e* a6 |
. d2 \+ J& N9 D* |* C& C 调味料:一般调味料
/ \% g. g2 r. ~2 w/ Y" ^2 n
# S/ \) o- ^% L; T" x0 l( z 做法:虾米爆香
8 J. j5 E4 f. U- M, e1 l" A9 {, {
5 t) G& v! h C 咸蛋去蛋白,将蛋黄加入拌炒
q, ]8 s6 D( T2 I3 t
) O7 ~3 c5 o! X4 h+ w4 i
再加入豆腐炒入味
1 d) Q* m& |" l! @3 B# O4 I# n/ |
- d# t9 c' {! ]2 E 盛盘,最后洒上葱花即可
( @9 r) m! z2 s- h5 Z